Some images has been designed using resources from Unsplash & Pixabay & Pexels & Freepik and some icons from Flaticon
跳到主要內容
:::
科室介紹
:::

中醫科

 

科室介紹

因民眾對傳統醫學的認知與需求提升,本院提供中西醫全面的醫療照護,發展傳統醫學。提供新竹地區民眾多元的中西醫療照護,促進患者的健康。

 

服務項目

  • 中醫科服務以門診為主,並結合西醫住院會診中醫業務,提供中醫內科、婦科、兒科、針灸科、傷科推拿....等服務,藉由跨專業整合團隊照護,為患者提供更好的照護品質。
  • 未來將持續與總院合作,共視狀況擴展中醫服務至榮民之家及本院附設護理之家,為新竹在地鄉親與榮民提供完整之全人服務。

 

業務職掌

  • 門診及會診醫療業務。
  • 主管相關醫療及行政業務策劃、推展等。
  • 中醫科之學術發展及教學研究,科內醫師之在職繼續教育與進修,並與總院傳統醫學部保持學術交流。

 

 

醫師簡介(連結

最後更新:

回到最上