Some images has been designed using resources from Unsplash & Pixabay & Pexels & Freepik and some icons from Flaticon
跳到主要內容
:::
科室介紹
:::

家庭醫學科

科室介紹

臺北榮民總醫院新竹分院家庭醫學科成立於民國八十年十月,並於八十一年七月開辦家庭醫學科門診及健檢業務。本科醫師皆為受過專門訓練的全科醫師,擅長於各種疾病的第一線處理,常見疾病的防治,生理及心理的健康諮詢,是以家庭為單位,關心全家人之健康。

 

項務項目

一般門診:一般內外科疾病、自覺身體不適,但無法判定科別者、全家人的身心保健及健康諮詢、各類預防保健篩檢。
其他:門診戒菸、流感疫苗注射、社區服務、衛教演講、自費安養、居家護理。

 

聯絡方式

辦公室電話:(03)596-2134#301

最後更新:

回到最上