Some images has been designed using resources from Unsplash & Pixabay & Pexels & Freepik and some icons from Flaticon
跳到主要內容
:::
科室介紹
:::

泌尿科

科室介紹

泌尿科看診照片

        本院泌尿外科醫師,均於台中及台北榮民總醫院,接受完整泌尿科訓練,學有專精。累積多年臨床經驗,不斷參與相關研討會及繼續教育,力求最新學識及技術,經本科努力的結果,除了獲得病患的信賴外,更獲得社會一般大眾的肯定。

        本院泌尿科專精男性前列腺良性肥大導致排尿障礙之經尿道前列腺刮除手術(TURP),可安全有效手術恢復排尿順暢。對於泌尿道結石,有體外震波碎石術(ESWL)及輸尿管鏡碎石及取石術(URS-SM),本科有最精良的設備,舉凡包皮環切手術,輸精管靜脈曲張手術,輸精管結紮,各類內視鏡檢查、切片。對常見之腹股溝疝氣、陰囊水腫、包皮過長等手術,本院泌尿科均學有專精。

 

項務項目

攝護腺腫瘤、膀胱腫瘤、腎臟腫瘤、攝護腺增生、尿路結石、血尿、尿失禁、泌尿道感染、包皮過長、疝氣、陰囊水腫、結紮、性功能障礙。

 

環境/設備

體外震波碎石機

 

聯絡方式

電話:(03)596-2134#471

最後更新:

回到最上