Some images has been designed using resources from Unsplash & Pixabay & Pexels & Freepik and some icons from Flaticon
跳到主要內容
:::
就醫指引
:::

門診整合照護

門診整合照護

親愛的鄉親您好:
感謝您長期對台北榮民總醫院新竹分院的愛護,並在本院定期複診,本院自民國89年12月1日起開辦「整合性照護就醫方案」,提供您高品質的就診服務。
整合照護門診的優點:
1.就醫時,同天就診多科整合門診,只需刷一次健保IC卡、收取一次掛  號費、一次部分負擔。
2.您不需常常來往醫院奔波,節省您與家人寶貴的時間。
3.由藥劑師提供藥物諮詢,加強用藥安全,避免重複用藥,提升醫療品質,減少醫療資源的浪費。
4.我們照顧團隊成員包含各醫療專科醫師、個案管理師、營養師、藥劑師….等,共同照顧您的健康
整合照護門診科別:家醫科、泌尿科、腸胃科、皮膚科、眼科、骨科、心臟科、神經內科等等指定專科。
如有任何問題請洽專線:03-5962134-315或至整合性照顧諮詢櫃台洽整合照護個案管理師。

 

新竹分院整合照護門診就醫流程

就醫流程

新竹分院整合照護門診就醫流程

 

多重慢性病整合照護門診

多重慢性病整合照護門診

最後更新:

回到最上